|
Текущее время: 11 сен 2016, 17:06
|
Версия для печати
|
Пред. тема | След. тема
|
Автор |
Сообщение |
lahlana
Нумизмат
Заслуженная репутация: 10
|
Re: ПОЧТА. Эх.. наша почта
Народ дело в том что я очень много меняюсь,дарю и получаю в дар монет и марок.А также покупаю. Мне в неделю до 10 конвертов приходит,в 9 из которых подаренные мне монеты. Не буду же я все письма взвешивать, или просить дарителя отправить не в бумаге а в пластике.
03 фев 2013, 15:38 |
|
|
Maks
Коллекционер монет
Заслуженная репутация: 10
|
Arogo писал(а):
конечно, надо подавать претензию - лучше здесь: http://www.russianpost.ru/rp/contacts/r ... _procedure
рукописные претензии сдается мне сразу идут в мусорную корзину, по крайней мере на мою летнию претензию по вскрытию так и не ответили.
пробовали писать?
помогает,или по интернету тоже отнекиваются?
|
03 фев 2013, 17:21 |
|
|
Arogo
Администратор
Заслуженная репутация: 227
|
Maks писал(а):
Arogo писал(а):
конечно, надо подавать претензию - лучше здесь: http://www.russianpost.ru/rp/contacts/r ... _procedure
рукописные претензии сдается мне сразу идут в мусорную корзину, по крайней мере на мою летнию претензию по вскрытию так и не ответили.
пробовали писать?
помогает,или по интернету тоже отнекиваются?
По интернету не так просто это сделать, каждое обращение фиксируется. Насчет помогает или нет не скажу, компенсацию выплатили вроде чуть больше...
04 фев 2013, 10:57 |
|
|
Alex-TAP
Опытный нумизмат
Заслуженная репутация: 167
|
ono писал(а):
Не просто обворовывает но ещё и имеет щедрость положить в замен монет.
Шло с москвы заказным письмом 2 комплекта (1812г + Арка+Туапсе+чёт ещё не помню), через 30 дней дождался и вот момент истины в руках письмо, должно быть 300 грамм а пришло 14 грамм, видно что вскрыто но всё обратно приклеино, зная что нарушил закан об пересылке монет, претензию не стал выдвигать, вскрываю, а там ТОЧИ 1 шт. в пластике, по всему конверту летала. Вот такая история.
И у меня такое было в прошлом году, при получении вынесли вскрытую полиэтиленку, а там 2шт 25ки болтались... сумма посылки была 300р, так что не стал бучу поднимать, в своих сельских могу не сомневаться меня там в лицо знают, значит где-то на промежуточной подменили. скорее всего почтамтские...
04 фев 2013, 22:28 |
|
|
Деловар
Собиратель монет
Заслуженная репутация: 5
|
За год было около 60 обменов со всей страны, не вскрывали ни разу. Понятно, что к нам и от нас вся почта идет через Кемерово. Значит, в пределах этой линии всё нормально. Как говорят следаки и опера, - "Ищите среди своих". Мне даже вернулся из Адыгеи невостребованный килограмм однокопеечных, которые явно прощупывались через пластик. А по поводу вскрытия клеевого шва я в теме уже писал - феном элементарно...
|
05 фев 2013, 07:09 |
|
|
Arogo
Администратор
|
Деловар писал(а):
За год было около 60 обменов со всей страны, не вскрывали ни разу. Понятно, что к нам и от нас вся почта идет через Кемерово. Значит, в пределах этой линии всё нормально. Как говорят следаки и опера, - "Ищите среди своих". Мне даже вернулся из Адыгеи невостребованный килограмм однокопеечных, которые явно прощупывались через пластик. А по поводу вскрытия клеевого шва я в теме уже писал - феном элементарно...
а сами попробуйте феном, у меня не получилось, мб конверты другие, я их не на почте беру....
Анна сортировка в Новокузнецке своя? Насколько мне известно с Кемеровской периодически воруют
05 фев 2013, 09:03 |
|
|
Arogo
Администратор
|
Почта РФ - и смех и грех ....
11 принято в ОПС г Москвы. С сортировкы ушло только 17 числа
И это первый класс господа.... по Москве 1 класс двигается 6 дней...
Это просто без комментариев...
18 июн 2013, 11:33 |
|
|
Alex-TAP
Опытный нумизмат
Заслуженная репутация: 167
|
6 дней это еще быстро... у меня рекорд 11 дней по Москве груз до центра ехал, уже смерился с потерей... но все таки дошел.
18 июн 2013, 11:42 |
|
|
Tiatikyalpa
Новичок
Заслуженная репутация: 0
|
Какие то еще быстрые у вас почтальоны.
До нас из Англии посылка дошла за 37 дней, а из Красноярска только на 78 день доползла до сортировочной, когда посылку уже похоронили :)
|
25 сен 2013, 12:29 |
|
|
|