|
Arogo
Администратор
Заслуженная репутация: 227
|
 Введение
Приветствую Вас, уважаемые пользователи!
До Нового года уже проходила у нас информация, что на форуме планируется ввести некоторые нововведения. Давайте о них подробнее.
В течение года, я постараюсь внести изменения на форуме, таким образом, чтоб он стал полезным, чтобы контент, формируемый ресурсом, был уникальным и актуальным в соответствии с современными запросами коллекционеров монет.
Я рассчитываю на Вашу помощь, поддержку, участие.
Первый проект, который Вы видите – это тема, предназначенная для публикаций каталогов и прочих работ, если Вы - опытный верстальщик, автор статей – то мы будем рады сотрудничать с Вами.
Второй проект – это есть попытка создания галереи поддельных монет. Созданы соответствующие разделы, где для каждого года и номинала необходимо создавать отдельную тему для внесения фото подделки, обоснования (например, не будут приниматься обоснования типа: «мне не понравился гурт», зато приемлемо: «монета поддельная, так как выставлена на продажу в магазине копий «Рога и копыта», монета признана поддельной экспертами Федориным, Ширяковым, обсуждение/скан сертификата по данной ссылке). Отдельно требование к фото, фото должны быть четкими, на фото не менее 75% поля должна занимать монета.
Далее я думаю, мы создадим еще ряд интересных проектов, которые, надеюсь, понравятся Вам. Мы объявляем набор в команду форума – для обсуждения/выработки путей и целей развития форума, управления проектами на форуме.
С уважением, Макс