|
Текущее время: 10 май 2016, 15:45
|
Версия для печати
|
Пред. тема | След. тема
|
Книга жалоб и предложений
Автор |
Сообщение |
Alex-TAP
Опытный нумизмат
Заслуженная репутация: 167
|
Re: Книга жалоб и предложений
Привет! Есть две функции, для продавца когда пишет покупатель в его теме то она автоматически встает на первое место, тем самым в его тему заходит больше людей и второй для покупателей - оставить отзыв можно по одному сообщению один раз. А искать сообщение всегда легче у себя в теме.
Конечно напряжная хрень, но без нее тоже ни как... все таки это форум и структура у него как у форума.
07 апр 2014, 17:27 |
|
|
Arogo
Администратор
Заслуженная репутация: 227
|
Re: Книга жалоб и предложений
Kuzbass80 писал(а):
Возможно я не прав но, все таки: периодически я захожу на сайт и вижу пачку не прочитанных сообщений, т.е. красный кружек, мне интересно а вдруг там появилось то, что у меня нет или интересует или кому посоветую и что я вижу в 90% сообщений "заказ такой то", "спс за сделку", и.т.п., т.е. ничего нового, возможно проще для всех, исключая возможно продавцов))), писать "спс" и заказ в л.с?, а продавцам поднимать тему типо: "Коллекция для продажи изменилась", а то иногда тратишь мин 5-10-15 на то чтобы прочитать все, и не получить ничего..., Ведь опытные "юзеры" и так знают у кого и что искать??. С моего опыта коллекции уже оч много у кого тут купил, обменял, но скидывал л.с. или созванивался. еще раз ИМХО.,
p.s. плз жду комментария, хотя бы 1го, не оставляйте меня игнорированным
с ув. Максим
"наглые" апы чищу по мере возможности
С уваженинем, Макс
12 апр 2014, 01:01 |
|
|
|