Господа,
Давайте проясним ситуацию:
есть 14 пункт правил форума:
Цитата:
Запрещается:
...
14. Поднимать свою тему добавлением сообщений, если сообщение не содержит информации об изменениях в теме.
....
Более подробно: viewtopic.php?f=41&t=20
Ранее я вообще не следил за выполнением этого правила, 6-10 продажных тем - апать и смысла нет. После того как продажных тем стало больше, пользователи стали чаще апать темы.
Ап темы - это агрессивная назойливая реклама с раздражающим эффектом (в виде красной раздражающей иконки о непрочитанном сообщении). Для пользователей очень не удобно постоянно просматривать одну и ту же тему, если в ней нет изменений (после некоторых высказанных недовольств, мне даже пришлось изменить систему уведомлений - раньше если помните еще и шрифт темы и раздела подсвечивался насыщенным красным цветом).
Поэтому с текущего момента я буду удалять "апы" без уведомлений и предупреждений.
Давайте корректно относиться к друг другу - и не будем превращать форум в барахолку. Многие читают абсолютно все темы, если Вам не пишут предложения о продаже - попробуйте сравнить свои предложения с предложениями на рынке, сделать его более конкурентно-способным.